Начинки
Варианты начинок для тортов

Воздушные маковые бисквиты, шоколадная пропитка, творожно-сливочный крем-мусс.

Шифоновые ванильные бисквиты, сливочная пропитка, крем на основе сгущённого молока, клубничная прослойка.

Ванильные бисквиты, шоколадная пропитка, апельсиновый заварной крем, сливочный крем.

Шифоновый ванильный бисквит, сливочная пропитка, жареные бананы, карамель, крем на молочном шоколаде.

Воздушные шоколадные бисквиты, сливочная пропитка, жареный арахис в карамели, крем на молочном шоколаде.

Шоколадные бисквиты, вишневая прослойка, шоколадный ганаш , сливочный крем.

Нежные коржи на сметане с добавлением грецкого ореха, изюма, мака, сметанно-творожный крем.

Ванильные бисквиты, кокосовая пропитка, карамелизированный миндаль , кокосовый чизкейк,кокосовый ганаш, сливочный крем.

Пряные морковные бисквиты с грецким орехом, апельсиновая пропитка, ванильно-апельсиновое суфле.

Кокосовые бисквиты, пропитка -кокосовое молоко,мусс-манго, прослойка из манго и маракуйи.( бисквиты могут быть заменены на шоколадные)

Шоколадные бисквиты, шоколадный ганаш с фундуком и вафельной крошкой, шоколадный крем.

Шоколадные бисквиты, кокосовая начинка, сливочный крем.

Клубничный бисквит, банановый мусс, клубничный мусс, сливочный крем