Начинки
Варианты начинок для тортов
Воздушные маковые бисквиты, шоколадная пропитка, творожно-сливочный крем-мусс.
Шифоновые ванильные бисквиты, сливочная пропитка, крем на основе сгущённого молока, клубничная прослойка.
Ванильные бисквиты, шоколадная пропитка, апельсиновый заварной крем, сливочный крем.
Шифоновый ванильный бисквит, сливочная пропитка, жареные бананы, карамель, крем на молочном шоколаде.
Воздушные шоколадные бисквиты, сливочная пропитка, жареный арахис в карамели, крем на молочном шоколаде.
Шоколадные бисквиты, вишневая прослойка, шоколадный ганаш , сливочный крем.
Нежные коржи на сметане с добавлением грецкого ореха, изюма, мака, сметанно-творожный крем.
Кокосовые бисквиты, пропитка -кокосовое молоко,мусс-манго, прослойка из манго и маракуйи.( бисквиты могут быть заменены на шоколадные)
Шоколадные бисквиты с апельсиновой цедрой , абрикосово-коньячная пропитка, шоколадный крем на основе маскарпоне
Воздушные шоколадные бисквиты , молочная пропитка , шоколадный крем, мусс на молочном шоколаде, та самая начинка «Баунти».
Ванильные бисквиты , кокосовая пропитка , клубничный мусс, кокосовый ганаш, карамелизированный миндаль , сливочный крем.